Informativa privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti

Air Liquide Sanità Service S.p.A. ("Air Liquide") gestisce il sito www.it.healthcare.airliquide.com (il "Sito") in qualità di titolare del trattamento e desidera informare gli utenti del Sito (gli "Utenti") circa le modalità del trattamento dei dati personali alla stessa forniti, ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 (il "Codice Privacy") e del Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il "Regolamento Privacy Europeo"), applicabile dal 25 maggio 2018.

L'intera informativa è presente qui sotto, per conoscerla scaricala e leggila con attenzione. 

L'intera informativa è presente qui sotto, per conoscerla scaricala e leggila con attenzione.

Consenso al trattamento dei dati personali

Dichiaro di avere ricevuto e compreso l’informativa relativa al trattamento dei miei dati personali e di prestare a Air Liquide, in qualità di titolare del trattamento, il mio consenso (che potrò in ogni caso successivamente revocare) all'utilizzo dei miei dati personali:

a) per l'invio di comunicazioni di marketing attraverso qualsiasi mezzo relative ai propri prodotti e/o servizi dalla stessa commercializzati
b) per la comunicazione alle altre società del gruppo Air Liquide e/o a partner commerciali appartenenti alle categorie di cui all'informativa, e il successivo invio di comunicazioni di marketing - attraverso qualsiasi mezzo relative alla promozione e/o alla vendita dei loro prodotti e/o servizi